Космос меж нами

Комета пусть станет
Хорошей приметой.
А космос меж нами
Пускай растворится...

Такое вряд ли ещё повторится.
Любовь бесконечна,
Как космос.

Станет затменье
Пусть добрым знаменем,
Звёзды на небе
Горят, словно свечи.

Космос любви между нами
Пусть будет вечен...


Рецензии