Обычной важной чередою

Обычной важной чередою
Тревожа зрение и слух
Стелясь невидимой волною
Меняет время мир вокруг

Морочит разум, портит души
И вот уж старость и морщины
И гонит много разной чуши
Без объяснения причины

Но ты ему не поддавайся
Печальным темам и всему
А просто жизни улыбайся
И не потворствуй друг ему


Рецензии