Разговор про Элладу Каламбур

-Элла, ты читаешь? - Да..
-Что читаешь? - Про Элладу...
Дочитала уже до...
-Может больше и не надо?
Пойдём на реку в прохладу,
зря не майся ерундой...
Да, там дальше мало лада,
хоть ещё страниц там сто
всё уже совсем не то
и не ждёт меня награда,
я пойти на реку рада..
Спит Эллада за чертой,
это просто звук пустой,
больше Элла ни за что
на неё не бросит взгляда...    


Рецензии