что значит жизнь?

Что значит жизнь? Большой спектакль.
У каждого здесь свои роли.
и каждый день - за актом акт,
но Бог нас не лишает воли.

Любить захочешь - так люби,
свободы хочешь - будь свободен,
огонь в своей душе зажги,
но только лишь не будь холоден.

Всегда всё рядом - жизнь и смерть,
любовь и муки расставаний,
родимся, чтобы умереть,
а жизнь - есть смысл очарований.!

Всё в жизни рядом - солнца свет,
и свет луны в ночи кромешной,
но ничего ценнее нет
тепла души, любви сердечной.

Разлуки нету без любви,
нет дня без ночи, слёз без смеха...
всё в жизни рядом - наши дни
путь от провалов до успехов.


Рецензии