Уголёк. Текст песни

Родила жена мне дочь,
Она черная как ночь.
Не пойму че за фигня,
Я ведь бел как простыня.

Говорит не изменяла,
Говорит мне это дух.
Вон в писании читала,
Так зачат был Иисус.

Я поверил дурачок,
Очень сильный аргумент.
Полюбил свой уголек,
А сомнений давно нет.

Только злобные соседи,
Тычут пальцем в мою дверь.
Прикрутили рок оленя,
И кричат мне в след, не верь.

Припев

Это мой уголек,
Этот мир так жесток,
Не распутать клубок,
Не прочесть между строк.

Где тут правда, где лож
Где моё, где не трожь.
На меня пусть не похожа,
Лучше я б был чернокожий.

Это мой уголек, мой уголек.

Хочешь, верь, а хочешь нет,
Объявился этот дух.
Самый сильный аргумент,
Разлетелся словно пух.

Тычет в морду ДНК,
На смотри, одно лицо.
Типа батя уголька,
Ну а ты олень ни кто.

Я не верю, все ровно,
У неё мои глаза.
ДНК как казино,
У девчонки есть права.

Выбирай кто твой отец,
Эта "капля", или Я.
Прям как истинный мудрец,
Нежно обняла меня.

Припев

Это мой уголек,
Этот мир так жесток,
Не распутать клубок,
Не прочесть между строк.

Где тут правда, где лож
Где моё, где не трожь.
На меня пусть не похожа,
Лучше я б был чернокожий.

Это мой уголек, мой уголек.


Рецензии