Из окна. На карантине

А из моего окна
Жизнь прекрасная видна:

Нахлобученной шапкой небо
Вдруг расщедрится манкой
небесной...
Мне в окне все так интересно!
Интересно, а почему раньше
не было???

Такси, дружно так с каршерингом:
-Что, красотка? - Нет, я не еду...
Я тут дома кую победу
На участке, мне вверенном!


Рецензии