Абонент

А много-ль надо для молитвы-
Понять пред Кем сейчас стоишь,
И для общения открытым
Оставить сердце-ты не спишь.

С тобой общается Всевышний-
В себе почувствуешь тепло
И остальное станет лишним-
Уже неважно ничего.

Чрез"Отче наш"услышат вызов,
Поднимут трубку-говори,
Не многословь и будешь выжжен-
Исчезнут прошлые грехи.

Очистят душу всю от грязи,
Что накопил за много лет,
И Бог останется на связи-
Подарит счастье Абонент.


Рецензии
Как просто,ясно и понятно!
Спасибо, Алексей, очень понравилось Ваше произведение.

Наталия Атланова   10.07.2020 10:11     Заявить о нарушении