Мелодия моя

Привыкшая звучать высоко
и чувства тратить, не тая,
иду молитвою глубокой
к тебе, мелодия моя.

Средь вихря дней — не затеряйся —
нелестной правды бытия.
Не остывай, не прекращайся,
люби,
          мелодия моя.

2019


Рецензии