У каждой клятвы - срок... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Губами… по плечу,
Как лепесткам цветов…
Как словно бы, росу,
Жары, рассветных снов,
С бесстыдностью, двух тел,
Сплетённых, меж собой,
Где, даже Бог, не смел,
Укрывшись… темнотой…

Руками… по теплу
Следов, на простыне,
Где, через миг, найду,
Кто их, оставил, мне…
Касаясь, чуть, слегка,
Боясь, так, разбудить…
Испить, её тепла,
Губам, не дав, остыть…

Глазами… по всему,
Средь сумраков теней,
Рассветов, что хочу,
Делить я, только с ней,
Раскинувшейся, здесь,
В покрове естества,
Где, бесполезна лесть
И лживость языка…

Душою… по душе,
На две, когда-то, что,
Господь, забыв, уже,
Сколь раз, из нас, и кто,
Вдруг первым понимал,
Увидевши, глаза…
И через дали… звал,
Кого, не звать, нельзя…

У каждой клятвы – срок,
Где времени нет, в прок,
Успеть всё и всегда…
К несчастью, есть года,
Отмерянные… всем,
Когда, уйдём… совсем…
А голос, станет, нем…


Рецензии