Как лечат зубы детям? -10

Звук бормашинки нам
С детства всем знаком,
Страшный звук сверла
И у горла слез целый ком,
Но если зуб болит
И некуда деваться,
Только к стоматологу
Идти сдаваться.
Но этот мерзкий звук бормашины
Давно уже в прошлом.
Сейчас настал новый век,
Сейчас зубы лечат
Лазером и озоном.


Рецензии