НАША - ТВОЯ РОЛЬ!

Как ни крути: А, исподволь, рождаются, растут - дети индиго;
Землетрясенья, извержения вулканов нам сюрпризы преподносят;
Природа, климатом, так колобродит, что бури, смерчи, наводнения частят;
А, эта - череда, различных эпидемий, одна - другую, что сменяют лихо;

Народы, без конца, бушуют, точно, море, штормят, враждуют
                и воюют без конца;
Религии искрят, вновь, сталкиваясь лбами под знаменем Христа или Аллаха;
Да, жизнь идёт, то эволюция, куда деваться Армагеддон и апокалипсис
                грядут, но, вот когда, дойдём мы вплоть до краха?
Пирог, из общества, готов наш расслоиться, теряя облик, начиная от лица.

Всё - все, хотят счастливой жизни,-
Но, для чего идти по головам?
Ведь, будет больно, коль, сапог пройдёт по Вам,-

И треснут позвонки, как хрястнет по шеям,-
Тебе, какой-то, боле наглый, хам,
И сгинешь ты, не исчерпав ресурс - до тризны.

                P.S.

И все и всё в одной, известно, связке, все на одних истории - весах.
И, твой грамм, перевес ДОБРУ, друг, сможет обеспечить.
Твоя хата не с краю, в общей массе,
А с кем ты, как ты? Но, добра Тебе желаю.

                10.07.20


Рецензии
Как здорово ты описал, мой друг,
Жизнь что кипит у нас сейчас вокруг,-
В домах, в полях, в небесной синеве.
Кипит она и бьёт по голове!
......................

Храни тебя БОГ!

Владимир Гусев Тульский   11.07.2020 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, брат, и тебя храни Бог.

Игорь Николаев 2   12.07.2020 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.