А я не знала..

Заварила колдовское
зелье
из туманов, трав и одиночества,
залпом выпей и мечтанья наших снов
превратим легко мы
в пророчества.

В них увидишь ты разговоров долгих отрешение,
нежных теплых фраз деликатное
смешение,
глаз и губ изголодавшихся
долгожданное утешение.

Видишь теперь, как ненужно было ожидание,
как нелепо было расстояние.
А я не знала ничего желаннее
И я зря искала оправдания.


Рецензии