Памятник одиночеству

Одиночеству воздвигаю памятник,
Благодарю подарившего мне его.
Я его вековая избранница,
Он мое вековое ничто.

Одиночество - признак верности
В обязательствах любви и войны.
Я в двузначном пространстве безмерности,
В диапазоне одной волны.

Одиночеству учусь у реальности
В вертикале грядущих дней.
Этот мир безумен до крайности,
Значит стану ещё сильней.

В одиночестве легко пишется,
Если босиком по гравию Бытия.
То ли кажется, то ли слышится
Нежность песни на закате дня...


Рецензии