Да, бормоту не зря назвали

Тем более название восстановили Три Топора
Я пить то не хотел
Поэтому купил всего три пузыря
Считал попью я сладкого компота
Но с нею шутки плохи
И как я дальше взял себя за шкирку
И не отправился в полёт за продолжением компота
Хотя, скорее это был не я
Со мной такого раньше не бывало
Наверное; моя красавица меня образумила
Или и в этом стали мы похожи
Ну, ладно, поживём, увидим!


Рецензии