Третья мировая уже идёт

На людей действует гипноз.
Дикий Запад не спит.
Мозги сковал дед Мороз,
Людей держит как магнит.

У границы России.
Танки, Самолёты, Корабли.
Тренируются они,
Чтобы в Россию войти.

Существует ООН.
Описаны права человека.
Жаль, пустой звон,
Не соблюдается это.

Наращивают силы.
Вооружаются все.
На горе это, люди.
Проснитесь уже.

Земля как песчинка.
Космос большой.
Прекрасна как картинка,
Бог создавал её с душой.

Так давайте же люди.
Уважать Бога творение.
Радуйся подарку, живи,
Относись к дару с уважением.

  Артур Коениг
 


Рецензии