Любовь - синь неба? Откуда тучи?

              *****
Любовь - синь неба? Откуда тучи?
От чувств, вкус хлеба, в претензий кучи?
   Упрёки ссоры и всё, к отставке?
    А надо было внести поправки …

Чтоб шаг навстречу? Но, не услуга?
В какой-то мере понять друг друга?
Губу заправить, сменить привычки?
Воспламеняясь в любви, как спички!
 
   Любовь - тот вкус, что остаётся
     Манящим всполохом в душе?
 С благой надеждой, что вернётся
    Любовь в желанном падеже!

              *****


Рецензии