По вашей вере да будет вам

«Чрезвычайно тонкая натура» -
О некоторых людях говорят.
У них  другая нервная структура.
Отточенный годами, острый взгляд.

Безмолвие - от  шума защищает...
Там книга жизни  в списке  не одна.
Их интеллект насыщенно питает
Со знаком плюс блаженная страна.

А  где страны той чистые истоки? -
Они с рожденья  каждому  даны.
Кто в Бога верит и в святые строки.
А кто-то россказням  пройдохи  С----ы.

10.07.20г.


Картинка из Интернета


Рецензии