Сезон на Робинов, просто бред

Всем хорош,
ни толст, ни худ,
шёл по лесу
Робин Гуд,
раздвигая
горизонт,
плыл по морю
Робинзон,
или может
Робин Зон?
Робин-Бобин-
Барабек -
очень толстый
человек
за обедом
съел и зонт,
был на Робинов
сезон,
за окошкам
падал снег,
вот такой
мне снился сон,
это длилось
целый век,
"где тут
в строчках
есть резон" -
я хочу
спросить
коллег,
говорят:
"резона
нет",
ладно, я
молчу в ответ,
для чего
я написал
этот
Робинзонов
бред?   
         


Рецензии