Как Жюль Верн и Пушкин

Тягуче мои дни летят,
И нет особых впечатлений,
Наверно, музы не хотят
Приходу строчек-озарений.

Но я не жалуюсь, о нет.
Я, как Жюль Верн, стал домоседом.
Но «сердца горестных замет»,
Как Пушкин, людям я поведал.


Рецензии