Никого взамен

В каждом шорохе, .в звуке, что есть внутри.
Оставляешь ты быстро свою печать.
Ты молитву спасения повтори.
Только..слышишь..погромче. Я буду молчать.
Не впущу тебя больше в предсердие днем.
Темной ночью тихонько прикрою дверь.
Ты сжигаешь, сгорая ..других огнем.
На осколки . взрывая..взываешь "Верь!!!"
На цветном покрывале лежит свеча.
Обожжется любой.если вдруг зажечь.
Ты опасней коварного палача.
Все равно голова улетает с плеч.
Я молитву читаю..а вдруг дойдет
Вдруг услышат на небе и вдруг поймут.
Твои губы всегда ненавистный лед.
Только в сердце такие всегда живут.

А ты знаешь..из сердца течет вода.
Нет там крови, замена артерий, вен.
Только ты остаешься назло всегда..
Будто нет никого никогда взамен


Рецензии