Мама

Мама я пишу тебе так поздно.
Что уже не встретишь, не простишь
За окном моим мерцают звезды.
Ты давно со мной не говоришь..
Не посмотришь добрыми глазами.
И не спросишь, как идут дела.
Опоздала я на встречу к маме.
Дел так много. просто не смогла.
И пурга засыпала дорожку ,
И дожди залили все водой.
Ты всегда сидела у окошка.
Наклонившись головой седой
Мне так больно и так стыдно, мама
И разлука душу рвет и жжет.
И свеча ,что куплена у храма.
Свои слезы, оплывая , льет.
И никто согреть меня не сможет.
Руки не погладит, не поймет.
Не увидит то, что сердце гложет.
Всех потерь со мной не проживет.
Много лет как нет тебя со мною.
Жизнь так больно мучает и бьет.
И метель засыпав пеленою.
Злые песни за окном поет.


Рецензии