Пьеро

Как грустно мне
Всё грустно

Меня окружает весёлая жизнь
Смеются
Пьют шампанское
Море шампанского!
Всё мало!
Нескончаемый смех!
Танец!

Как печально
Печально
Печаль...
Одна печаль.

Ничего больше.


Рецензии