Она так думала... 32 ЩИТ

*~~~~~~~~~~~~~~* *** *~~~~~~~~~~~~~~*
Словно в яблочко попала словом метким :
"Нелюбовь !" - как гром , как выстрел
     у виска .
Жаром , пылом и огнём в печурке ветки ...
Пылом , жаром и огнём - в Душе тоска ...

"Не моё !" - кричу и главное :"Не наше!"
Любит он - меня , а я - пуста к нему .
Что же делать , Боже , я не знаю даже ?
Нелюбимый дышит - рядом , а к чему ?

Что за чары он в одной во мне увидел ?
Не старалась привязать его к себе .
Просчитала только : сколько раз обидел ,
И вселила всё же во своей судьбе ...

Непонятное , чужое - притяжение ?
Или злое одиночество - взахлёб ?
Ну , зачем ему любовь , как одолжение ?
"Нелюбимым " называла в жизни , чтоб ?

Очень горестная , грустная картина .
Голова моя , как "яблоко "- трещит ...
Не люблю !
      Но , в чём же я, Господь,повинна ?
Нелюбовь моя во мне - защитный щит !

       20. 03. 2001 г.


Рецензии