Посмотри на себя в зеркало

Посмотри на себя в зеркало!
Кто есть рыцарь! И кто есть ты…
Посмотри на себя в зеркало!
У тебя иные черты!
Ручки липкие,
Самомнение,
Неприкрытое хамство. Ложь.
На тебя смотреть
Без презрения,
Суть познав твою, тяжело.
Нет в тебе к другим
Уважения,
Слово чести чуждо тебе.
Знаешь сам,
По бритве скольжение
Оставляет шрам
На судьбе!
Что ты мнишь себе,
Я не ведаю,
Что ты делаешь
И зачем.
Но твоя бравада
Победная -
Пересохший грязный ручей.
Посмотри на себя в зеркало!
Кем ты был? Что ты есть теперь?
Знай! Двумерные твои серости
В миг единый собьют с тебя спесь.


Рецензии