Заботушки...

Просыпаются заботы
И давай меня будить!
Не отлынуть от работы,
Вправо, влево не ступить!

Я с заботами не стану
Нервно спорить без конца.
С ними я направлюсь в ванну,
И начну свой день с лица.

Освежу заботам лица,
Чтоб их лучше разглядеть.
С чистых лиц чтоб не напиться?
И обнять не захотеть?!!!

Мы с заботами на кухне
Выпьем чашку кофейку,
Или две, ведь мир не рухнет,
Если я их развлеку...

Познакомлю кое с кем их;
Шопинг -мой чудесный друг.
Ведь заботы - не проблемы!
Пусть знакомств расширят круг!

Я заботы приодену
В оптимизма светлый тон.
Каждой свой наряд отдельный,
А иначе - моветон!

Щедро я на них потрачу:
Как заботы хороши!
В результате это значит -
Груз чуть-чуть сниму с души!

И прогулка будет в плане:
Где-то ж надо им вздохнуть!
Меньше их совсем не станет,
Так что можно отдохнуть...

Убаюкаю я к ночи
Самых резвых из подруг!
Нет забот, и нету мочи,
Ведь без них я - как без рук!


Рецензии