Стихи про стоматолога-335

Дорогой стоматолог,
Вы – отличный доктор!!!
Ваш труд очень благороден -
Ведь, у кого болят зубы,
Ведь, кто приходит к тебе как на пытку,
Всегда уходит счастливым
И улыбается белоснежной улыбкой!!!

10.07.2020.


Рецензии