Разговоры с сыном

РАЗГОВОРЫ С СЫНОМ

Опять меня уносит самолет,
От самых близких,самых мне родных!
Что сделаешь,бурение не ждет,
У нас здесь не бывает выходных.
Ну что поделать,каждому из нас,
Приходится кого то покидать.
В работе нашей дорог каждый час,
И мы звоним,чтоб новости узнать...

Привет,сынок!Как мама,как дела?
Как в школе,у тебя все хорошо?
Я закругляюсь,смена подошла,
И как смогу,перезвоню еще.

Все думают,что здесь у нас курорт,
Не понимаю я людей таких.
Бывает так погода завернет,
Что хочется припомнить всех святых...
Нас бурей штормовой не испугать,
Мы верою и правдой сильны.
И мы звоним домой,чтоб рассказать,
И заодно узнать,как там они...

Привет сынок!Как мама,как дела?
Соскучились?И я вас всех люблю!
Ну вот ,обратно смена подошла,
Привет всем!Как смогу перезвоню.

В работе дни стремительно бегут,
И скоро собираться нам домой.
А нам сюда на смену привезут,
Таких же,распрощавшихся с семьей.
Но вахты четко срок определен,
Работаем в пределах временных.
И мы опять берем свой телефон,
Чтобы порадовать своих родных!

Привет сынок!Еще совсем чуть-чуть!
Я тоже и скучаю,и грущу.
Не вешай нос,гони из сердца грусть!
Держись,Максим,я скоро прилечу!!!


Рецензии