Болею

Дома тихо, дома скучно,
Дома жарко, дома душно.
Одеялом я накрыта
И всем миром позабыта.

Молчаливые соцсети
И неслышные соседи.
Ведь такого не бывает:
Жизнь внезапно замирает!

Приоткрою я окошко,
Воздуха впущу немножко.
С ним влетают гомон, хохот,
Громкий лай, гудки и грохот!

Каждым звуком заряжаясь,
Поправляюсь, поправляюсь!

07/20


Рецензии
Поправляйся побыстрей
И беги гулять скорей!

Тамара Второва   13.07.2020 10:42     Заявить о нарушении