Любимый образ в неглиже-

Я заскучала в разговорах
О всей печали от любви 
Закрою я момент при спорах
О том, что дни любви все коротки

Никто любовь, как свет не видел
Но и в тени ее не ждать
А кто ее, нечайно так, обидел
Себя в душе будет ругать

Не буду слушать я о слезах
Что, будто, всем она несет
Кто не летает вечно в грезах
Тому и слез она, в пустую, не дает

А тот, кто об нее обтерся
Мозоль, вдруг заработав на душе
Пусть он поймет, не зря нашелся
Любимый образ в неглиже

Что было бы, без той мозоли
Пустое место лишь в груди
А так слова тут накололи
" Узнал любовь, за ней иди".


Рецензии