Ты

ТЫ...

Ты- моя "Синяя птица"!
Ты-мой рассвет золотой!
В дальней дороге мне снится,
Нежный твой образ родной.

Ты-моя светлая песня!
Ты-мой очаг и уют!
Мне хорошо с тобой вместе,
Как же тебя я люблю!

Ты-мой оплот и опора,
Ты-половинка моя!
Ты-мое синее море!
Ты-мой причал и семья!!!

Взгляд твой и добрый,и нежный,
Я в своем сердце храню.
Ты же,мой космос безбрежный!
Я тебя очень люблю!!!


Рецензии