На Валентиновской...

Любовь меня  до смерти  не покинет,
Я в Харькове,  где улиц миллион …
Живу на  - Валентиновской, отныне,
Поскольку в Валентину  был влюблён.

Которая, за триста километров,
Уже  пол века  счастлива с другим,
Пусть  знает, что на улице, на этой
Я был другой красавицей  любим.

Что до меня, то поразмыслив здраво,
Смирюсь, - проспект не для моих погон.
Я Казаков и, значит, не Ландау,
К тому  же, не в портниху был влюблён.

20.12.2015. год.
Харьков
*НА  ФОТО:
Церковь  Святого  Валентина
на  ул. Валентиновской


Рецензии