С днём Валентина

С днём Валентина поздравляю,
Человеком стать желаю,
Еще мальчика мужественного найти,
Чтоб украшения и цветы
Дарил тебе красивая
Не только в праздничные дни.
Ещё хочу, от всей души,
Чтобы была ты с ним счастливая
И по-мужскому закону
Он должен уметь делать
Всё по-дому,
Свою красотку защищать,
Ей во всём помогать.
Лишь только такого ищи.


Рецензии