Чёрт, не знаю как описать...

В голове кавардак.
Чёрт, не знаю как описать...
Руки сжаты в кулак,
Есть желание закричать.
Не поймет...Не услышит никто —
Жалобный вой души...
И вопрос в голове: «За что?
Где успела я так нагрешить?»
Я хотела б ребенком стать,
Беззаботно с детьми играть,
Не страдать,не жалеть и не ждать,
Что вот-вот тебя могут придать...
Я б хотела ребенком стать,
Чтобы искренне вновь любить,
Чтобы чудо во всем искать,
Чтобы искренней снова быть...
Чтоб не ждать от людей подвох,
Чтобы верить людей словам.
Чтобы каждый свой выдох-вдох
Ощущать всей душой, без ран...
В голове кавардак.
Чёрт, не знаю как описать...
Воспоминание на чердак
И снова полной грудью дышать...
Я б хотела кому-то стать:
Его ангелом во плоти,
Чтоб не смог без меня дышать,
Чтоб лишь его я сумела спасти...
Я б хотела зависимой стать,
Без него не смогла чтоб жить.
Чтоб его в беспокойстве ждать
От того,что смогла полюбить...
Чтобы сердце рвалось к нему,
Чтоб душою я с ним была
И понять не смогла б одну
Истину «Как без него жила?»
В голове кавардак...
Чёрт,не знаю как описать...


Рецензии