Я так скучаю

Я так скучаю по тебе, Камчатка!
Восток мой Дальний в северной стране.
Там звуки бубна раздаются в сердце сладко,
Корячка - чайкой отзывается во мне.
Волной морскою, перекатывая время,
Подол кухлянки пляшет в упоеньи.
И, солнце-бубен бьёт в мою мембрану,
Ослепнув, уезжаю к океану...


Рецензии