Стихи про стоматолога-334

Без стоматолога нам, людям,
Просто некуда деваться,
И это, право, ведь не лесть!
Всегда мы спешим
К стоматологу лечится,
Когда мы не спали
От зубной боли до утра.
Ведь стоматологи
Дарят нам возможность кушать,
А также говорить
И красиво улыбаться!!!

10.07.2020.


Рецензии