Некрасовские мотивы

Наша речка Солоница,
Берега отлогие,
Берега отлогие,
Девчонки кривоногие.

Левашово на горе-
Надоело оно мне.
Чёрная заводь на лугу,
-Наглядеться не могу.

Все Бурмакински ребята,
Знают с кем знакомиться,
У кого подвал картошки
И корова доится.

Я Некрасовска бабёнка,
Ярославской области,
Могу любить, могу отбить,
На всё хватает совести.


Рецензии