***

Без воды живое погибает,
А без правды счастье не растёт;
Подлинное в людях вымирает -
То, что жизнь бессмертную даёт.

Человек без совести звереет,
Он - мертвец, хотя ещё живой,
Любит лишь себя и всё сильнее
Мучается от грехов душой.

Припаду я ко Христу и буду
Плакать горько о своих грехах.
Господи, дай мне очистить душу,
Вымолить и выплакать в слезах!

Виталий Никуляк.


Рецензии