Пробудитесь ото сна прими Господа Христа

Пробуждение что такое.
пробудился от чего ты.
пришол голод или страх.
жажда Бога чтоб искать?
чтобы в церкви ты при
был. чтоб ты Бога не
забыл. аллилуйя и аминь.
или вирус запугал. ты в
церковь мигом прибежал.
в покаяния ты впал. а
это искренни - иль лож.
на коленях ты стоял.
Бога сердцем умолял.
иль грех ложью покрывал?
но если ты родился свыше.
то спасение пришло. Дух
Святой тебя восхитит. не
обманешь ты Его. многие
от церкви, и от Бога
отошли. и к чему они
пришли? все они свернули
на прежнии свои пути. но
чтобы в Боге прибывать.
нужно Дух Святой принять.
вирус, голод отступил.
а ты к Господу привит?
но если свыше не рождён.
ушол вирус и ты вон. ты
из церкви у катил. и ты
Бога позабыл. только
горя, так мы к Богу. как
до горя - так и к Богу.
нету горя мы от Бога. но
если свыше ты родился.
то Отец наш выше всех. и
ты принял Иисуса аллилуйя.
то ты принял Дух Святой.
Дух Святой ты получил.
свыше Бог тебя родил. вот
для чего в церковь ходил.
ты ответь себе мой друг.
не обманывайтесь вы. не
родишься погиб ты. если
только ты сидишь. и в
слово Бога ты глядишь....
что ты водишь в нём друг
мой. Ибо слово Божие живо
и действенно и острее
всякого меча обоюдоострого:
оно проникает до разделения
души и духа, составов и
мозгов, и судит помышления
и намерения сердечные.
И нет твари, сокровенной
от Него, но все обнажено и
открыто перед очами Его:
Ему дадим отчет все до
одного аллилуйя и аминь.


Рецензии