Закрой

Слов нет, значит, не мучай лиру,
а на себя пиши сатиру,
посмейся над собой,
надуманной своей судьбой,
где стал поэтом знаменитым,
книгу свою держишь в руках,
она словарь людям открытый
о твоих, их грехах.
Она учебник, как бороться
за человека, за себя,
что после смерти остаётся
и может вывести тебя
на путь бессмертия, совершенства,
Бог зря не производит труд
и в каждом его откровении
гены бессмертные живут.
Их укрепить и приумножить
должен за жизнь свою, закрой
книгу из твоей  выдубленной кожи,
продолжит её,кто-нибудь другой.


Рецензии