С годами жизнь моя не тает

Теперь, друзья, я точно знаю -
С годами жизнь моя не тает.
Сомненья прочь умчались вон
Все было как зловещий сон

Мне на пути возникла Фея
Из мертвых вод духАми вея
Свела мою печаль к нулю
Подумал я: "Наверно сплю"...

Но понял я, что не во сне
Фортуна улыбнулась мне.
Мне был указан верный путь,
С него теперь мне не свернуть

И смысл жизни для меня -
Комфортно чтоб жила семья,
А расширять комфорта зону
Мне помогает доктор Нона.

А. Юрлов
20.07.2020


Рецензии