На священном коне,

На   священном   коне,
В   бирюзовой   волне,
Без   того,  чтобы   мысли    держать   в   голове,
Наставлений   вразброс    проглотив    пастилу,
Наконец-то   презрев    до    конца   чехарду,
Смертных   уз    убоясь    не   совсем,   не   вполне,
Просиять    бирюзой
На   священном   коне !


Рецензии