О, Любовь...

О, Любовь, пишу я строки в ночь,
В расстоянье и в объятье сна.
Месяц гонит стрелку грусти прочь,
Исчезает душная стена.

О, Любовь, пою на всех ветрах,
Не ревнуй свободный мой полет.
Я приду, приду к тебе в мечтах-
Новый день нас снова позовет!

О, Любовь, ты преданным крылом
Принакроешь тайну наших встреч.
Буду петь не раз еще о том,
Что счастливый миг смогли сберечь!





 


Рецензии