Я Сашку, крепко, люблю!

Две подруги – не разлей вода!
Стали покупать – одинаковое -
Чтобы стать …….   – одна!
Бравая единица!
На работе –
Рядом, стояли столы…
После работы – общага,
Кофту любую – бери!
Даже делить – не нужно,
Куплено две – на двоих…
Буд-то поставили – штамп…
Дружбу – не разделить!

Долго так, продолжалось…
Только, вот – беда…
Откуда, но она, ворвалась…
Дружба треснула, навсегда!

Парень красивый выбрал-
Темноволосую, из подруг…
Русоволосая, билась,
Ругала: «Предала, ты, меня»!

А та, еще крепче, держала,
За руку,
Только своего, Санька…
-Стыдно,- подруга вторила…
Не оправдаю, тебя!

Разбежались, в стороны…
Не грызла, ее, тоска…
-Парень, он, настоящий!
Значит, не будет конца…

А наши, с тобой – кофточки…
Кому-нибудь  их – подарю…
Мне тосковать – не время…
-Я Сашку, крепко, люблю!


Рецензии