Корабль любви

Запутался под занавес в сюжете,
Главный герой подавленно молчит
Глаза рассеяны, значительно, при Этом
И в воду тьмы, опущены ключи.

От всех на свете бренных ситуаций,
Вся наша жизнь, что домики из карт,
Иллюзия - итоги комбинаций,
Величества ,сомнительный азарт

Доска ,фигуры -партия на завтра,
Разбор полетов- ставка на игру,
А если круче, может быть и травля
На нервном срыве не курил ,курю...

А мысли в ряд ,одна другой богаче
С разбега залп ,корабль пустить на дно
Корпус  о грунт, поц ляжет много дальше...
Любовь! Не рви ,сознание мое!


Рецензии