Стихи про стоматолога-333

Дорогой стоматолог,
Труд твой полезен всем,
Знают все, что доктор ты хороший,
Вылечишь любой зуб ты мгновенно.
От боли зубной избавляете на раз!
Все пациенты тобой гордятся,
И тебя нисколько не боятся.
Вас пациенты просто обожают.
Ведь широко улыбаются
Белоснежной улыбкой!!!

10.07.2020.


Рецензии