Про баньку и Таньку очередное

Тема та же: "банька - Танька".
Не свезло и в этот раз...

Я похож на Ваньку-Встаньку:
Приглашу, в ответ - отказ,

Отклонился и обратно
Через некоторый срок,
Повторяя многократно
Перевторенный урок.

Успокоюсь ли - устану
Или попросту помру,
Но, покуда жив, Татьяну
Разъединственной в миру

Почитаю быть достойной
Съездить загород со мной,
Для увидеть, как устроен
Дачно-банный комплекс мой.


Рецензии