Тук-тук

Ты глазами меня обнял,
Ничего не сказал в ответ.
Может Ты и по мне скучал?
Может Я по Тебе и Нет?

Ты скребешься как грустный кот,
За порогом оставшись вдруг.
Может Хоть немножко влюблен?
Как и я. Слегка...
Тук... Тук...

09.07.2020 г.


Рецензии