Формула-1

«Перед Родиной, флагом и Богом,
Русский может вставать на колени,
Чернолицых в рабах не имели,
Не страдаю расизмом жестоким»

- Даннил Квят ответил фанатам,
«BLM» продвигающим в массы,
Ведь душа не зависит от расы,
На «гонения» став кандидатом.

Гонки «формулы» так начинались,
«Мерседес» перекрасился в чёрный,
Флаги «радуги» стали почётны,
Соросята не зря так старались.

На колени поставить пытались,
Опустились участники гонки,
Даниил не сменил своей стойки,
Ещё пятеро с парнем остались.

Финн сказал: «Мы рабов не держали
И за мной нет вины перед ними»,
Тот же повод и за четверыми,
Остальные внизу «умоляли».

«BLM» против Трампа придуман,
Демократами с Соросом в куче,
Показать себя думали – круче,
Чёрно-радужным истовым шумом.

Только вышло совсем по-иному,
Беспорядки на них же сказались,
С «BLM» демократы остались,
А народ там решил по-другому.

               10.07.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии