Что-то про любовь

Ты-моя навязчивая мысль,
Словно комар ночью сверлющий ухо,
Я ненавижу твой выбор,
Ну знаешь,
Как и положено "шлюхам".

Летние ночи дольше твоей любви,
Но также в поту и кошмары утром,
Если меня не любишь,
Тогда беги,
Кто знает насколько опасной может быть муха.


Я растворилась в твоих мыслях по весне,
Как в кислоте растворила бы трупы
Тех, кто смелость имел прикасатся к тебе
И целовать твои губы.

Ты как еда прилипшая к десне,
Беспокоишь и без того отболевшие зубы,
И кто придумал, что отпускать надо тех
Кого мы так искренне любим?

Я б перекрыла тебе кислород,
И мысли  забила б своими словами,
Но, кажется, сделала в точности наоборот...


Рецензии