Дор блю

Как этот вкус его люблю!
Он ароматный и душистый.
Из сини мраморности мшистой
Взывает молча: "Я - Дор блю!

Спеши отведать дар богов,
С небес ниспосланный на землю.
Отказа нынче не приемлю:
Обед - не тема для торгов".


Рецензии